コメント総数:2075件
わさびは鼻につ〜んと来るぐらいが美味しい
ワサビだけでなく辛いのが好きですね
「大根おろし」です。厳密に言えば、「大根おろし」そのものだけではなく、これに薄く醤油を加えたものが一番好きです。これを温かいご飯にかけると本当に美味しいし、体にも良さそうです。皆さんにお薦めです!!
これですね。
大根おろしも好きです。
辛いだけでなく風味がある
基本的にどの辛味も好き。あえて選ぶならそのものだけでも美味しい生本山葵だね。
柚子胡椒が好き。でも、それぞれに合う食べ物がありますよね。
ごはんに載っけてもOK♪ 焼き魚には 付けてて当然! 他の食材と和えてもOK♪ 好みの領域ではなくって 食材の領域でもある! 品種と時期で 辛みも味わいも変わる♪ つけ汁の類のダシなどにも必要で、もみじおろしとしてもぉ無いと困るでしょっ! いかがでしょうか?
これが無いと刺身が食えん
なぜ複数選択式じゃ無いのか
わらった
複数回答にして欲しかったなぁ…。あと柚胡椒。
ツーンってくるけど スッキリした辛さがたまらない!
辛いのは全部苦手だけれど、わさびだけは別。ツンと鼻に抜けるのがたまらない。
納豆が好きなので一番口にするのはからしですが、挙げられてる項目のものは基本好き
甘いほうがいい
わさびだな?
皆、好きだけど・・・
たべるものによっても違う。
コメント総数:2075件
わさびは鼻につ〜んと来るぐらいが美味しい
ワサビだけでなく辛いのが好きですね
「大根おろし」です。厳密に言えば、「大根おろし」そのものだけではなく、これに薄く醤油を加えたものが一番好きです。これを温かいご飯にかけると本当に美味しいし、体にも良さそうです。皆さんにお薦めです!!
これですね。
大根おろしも好きです。
辛いだけでなく風味がある
基本的にどの辛味も好き。あえて選ぶならそのものだけでも美味しい生本山葵だね。
柚子胡椒が好き。でも、それぞれに合う食べ物がありますよね。
ごはんに載っけてもOK♪ 焼き魚には 付けてて当然! 他の食材と和えてもOK♪ 好みの領域ではなくって 食材の領域でもある! 品種と時期で 辛みも味わいも変わる♪ つけ汁の類のダシなどにも必要で、もみじおろしとしてもぉ無いと困るでしょっ! いかがでしょうか?
これが無いと刺身が食えん
なぜ複数選択式じゃ無いのか
わらった
複数回答にして欲しかったなぁ…。あと柚胡椒。
ツーンってくるけど スッキリした辛さがたまらない!
辛いのは全部苦手だけれど、わさびだけは別。ツンと鼻に抜けるのがたまらない。
納豆が好きなので一番口にするのはからしですが、挙げられてる項目のものは基本好き
甘いほうがいい
わさびだな?
皆、好きだけど・・・
たべるものによっても違う。