コメント総数:2075件
ですね〜!
かな
刺身や寿司などに
鼻に抜けるあの独特の辛味。。。ぅぅぅ、いい〜♪
どれもみんな好きです。強いて言えば、辛すぎると困るのは大根おろしの辛味かな。胃が痛くなるので。
アクセントに欲しいですね。
冬の大根ー最高
塩と醤油が無いのはなぜ?
です
わさびってエイジングにもいいと聞いてから、まめに使用しています! ブロッコリーにわさびを混ぜるとすごくいいらしいですよ。
わさびですね
これです。
寿司が好きだから。
柚子胡椒
唐辛子パウダー類(チリペッパー、ハバネロペッパー)小分けにして持参しています。いつでもどこでも欲しい時にパッパッパ。
基本的に、刺激の強いものは食べません。
和風
鼻につんと来る感じが好き。
お子様味覚と呼ばれているので、辛い物は苦手です。多少、七味を使うくらい。ダメ、なわけではないのですが、寿司もサビ抜きが好きです。
やっぱりわさびかな〜
コメント総数:2075件
ですね〜!
かな
刺身や寿司などに
鼻に抜けるあの独特の辛味。。。ぅぅぅ、いい〜♪
どれもみんな好きです。強いて言えば、辛すぎると困るのは大根おろしの辛味かな。胃が痛くなるので。
アクセントに欲しいですね。
冬の大根ー最高
塩と醤油が無いのはなぜ?
です
わさびってエイジングにもいいと聞いてから、まめに使用しています! ブロッコリーにわさびを混ぜるとすごくいいらしいですよ。
わさびですね
これです。
寿司が好きだから。
柚子胡椒
唐辛子パウダー類(チリペッパー、ハバネロペッパー)小分けにして持参しています。いつでもどこでも欲しい時にパッパッパ。
基本的に、刺激の強いものは食べません。
和風
鼻につんと来る感じが好き。
お子様味覚と呼ばれているので、辛い物は苦手です。多少、七味を使うくらい。ダメ、なわけではないのですが、寿司もサビ抜きが好きです。
やっぱりわさびかな〜