コメント総数:2075件
他はショウガが好きv
肉にはこれだけど
一味と答えたが、本当はコチュジャンやコチュカルの様な韓国系香辛料が好きです。
柚子こしょうが、今一番のお気に入りです。
御刺し身、おそばにと何でもあいますね
辛いものは概して苦手dす
かけるものにもよりますね。。
本わさびならなおさら最高です。辛味がさっぱりしていて、すーっと消える。
ワサビは殺菌作用もあり香りもいいしツンと鼻に抜ける辛さが堪らない。
一味っす
苦手です
辛味大好きです。一つに絞るのは悲しいです。
七味というか、山椒が好き。
食材よって一番美味しく食べられる辛味が違うよね、ハバネロの様な激辛以外は好きです。
香辛料は、素材の旨さを一段と際立たせる脇役的なものであるが、今の時季においては、食材を腐敗などから守る殺菌力を発揮する重要なもので、無くてはならない物である。特に刺身にわさびが無かったら、味気ないものに・
イエーイ???
基本的に辛味は大好きですが、以前中国で本場四川料理の辛味には降参しました。
何でも大丈夫です。
汁ものには欠かせません。
汗を流しながら食べるくらい辛いのが美味しいです。(塩分を含めて)
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他はショウガが好きv
肉にはこれだけど
一味と答えたが、本当はコチュジャンやコチュカルの様な韓国系香辛料が好きです。
柚子こしょうが、今一番のお気に入りです。
御刺し身、おそばにと何でもあいますね
辛いものは概して苦手dす
かけるものにもよりますね。。
本わさびならなおさら最高です。辛味がさっぱりしていて、すーっと消える。
ワサビは殺菌作用もあり香りもいいしツンと鼻に抜ける辛さが堪らない。
一味っす
苦手です
辛味大好きです。一つに絞るのは悲しいです。
七味というか、山椒が好き。
食材よって一番美味しく食べられる辛味が違うよね、ハバネロの様な激辛以外は好きです。
香辛料は、素材の旨さを一段と際立たせる脇役的なものであるが、今の時季においては、食材を腐敗などから守る殺菌力を発揮する重要なもので、無くてはならない物である。特に刺身にわさびが無かったら、味気ないものに・
イエーイ???
基本的に辛味は大好きですが、以前中国で本場四川料理の辛味には降参しました。
何でも大丈夫です。
汁ものには欠かせません。
汗を流しながら食べるくらい辛いのが美味しいです。(塩分を含めて)