コメント総数:2075件
山椒、柚子胡椒
凄く辛い時があります。
一つ選ぶのは難しい!
無茶入れるのは嫌ですけどね、程よく。
辛味大根の辛さが好き。 わさびは昔好きだったけど、ある時から嫌いになった。 わさびの成分が酸化するとアセトアルデヒドみたいな頭痛をもたらす成分になるんじゃないかな。
コショウの効いたチャーハンや焼きそばなど大好きです。
山椒とかコチジャン
根から葉まで全て
料理によって変わる。答えに困る質問。
マスタードならOK
2〜3あるけどこれがいいかな。
辛いのは少し苦手です。
これから効いてきますよ 社会の大辛 増税増税行政肥大 サービスの注文を控えて 組合をおっ潰して奴役人のケツをブッ叩いて どんどん働け増税代わり
どれも好きなのでひとつだけ選ぶのは難しい。
寿司が好きだから
これですね。
ハバネロのタバスコが大好き。
どれが好きとかはない。 料理とかによる。
hot hot hot.
わさびの辛さが好き
コメント総数:2075件
山椒、柚子胡椒
凄く辛い時があります。
一つ選ぶのは難しい!
無茶入れるのは嫌ですけどね、程よく。
辛味大根の辛さが好き。 わさびは昔好きだったけど、ある時から嫌いになった。 わさびの成分が酸化するとアセトアルデヒドみたいな頭痛をもたらす成分になるんじゃないかな。
コショウの効いたチャーハンや焼きそばなど大好きです。
山椒とかコチジャン
根から葉まで全て
料理によって変わる。答えに困る質問。
マスタードならOK
2〜3あるけどこれがいいかな。
辛いのは少し苦手です。
これから効いてきますよ 社会の大辛 増税増税行政肥大 サービスの注文を控えて 組合をおっ潰して奴役人のケツをブッ叩いて どんどん働け増税代わり
どれも好きなのでひとつだけ選ぶのは難しい。
寿司が好きだから
これですね。
ハバネロのタバスコが大好き。
どれが好きとかはない。 料理とかによる。
hot hot hot.
わさびの辛さが好き