コメント総数:2075件
です
寿司やお刺身に付けて食べると、あの鼻に抜けるような辛みが最高!
食べるものによって違いますが。どれも好きです。
マスタードも美味しい
ステーキにはたっぷり黒胡椒
辛味は大好きだけど、食べ物によって違う。
です。
これ、最高です。
あら、一番の少数派・・
好きなものはない。でも多くの料理にコショウを入れないと締まらない。 そういう意味では味を占めるからこれかなと。他は殺菌やただ辛いだけなんで。↓↓↓↓↓↓おちゃずけじゃねぇよ。おちゃづけだよ。深ヅメのこと深ズメって言うのかよ。いい年して。
すし、刺身にはこれ
一択かよっ!^^;)無理だろっ^^;)複数にしろよっ!^^;)Byミムラ
辛いです
焼魚に!
愚問。おでんはからし、ステーキは胡椒、・・・。
おちゃずけが、おいしいです。
大根!
食べるものによって、ち・が・う・だ・ろっ!このハゲッ!!
「山わさび」が無い!緑のあの山葵と辛み成分が違うから、くせになるね〜。
コメント総数:2075件
です
寿司やお刺身に付けて食べると、あの鼻に抜けるような辛みが最高!
食べるものによって違いますが。どれも好きです。
マスタードも美味しい
ステーキにはたっぷり黒胡椒
辛味は大好きだけど、食べ物によって違う。
です。
これ、最高です。
あら、一番の少数派・・
好きなものはない。でも多くの料理にコショウを入れないと締まらない。 そういう意味では味を占めるからこれかなと。他は殺菌やただ辛いだけなんで。↓↓↓↓↓↓おちゃずけじゃねぇよ。おちゃづけだよ。深ヅメのこと深ズメって言うのかよ。いい年して。
すし、刺身にはこれ
一択かよっ!^^;)無理だろっ^^;)複数にしろよっ!^^;)Byミムラ
です。
辛いです
焼魚に!
愚問。おでんはからし、ステーキは胡椒、・・・。
おちゃずけが、おいしいです。
大根!
食べるものによって、ち・が・う・だ・ろっ!このハゲッ!!
「山わさび」が無い!緑のあの山葵と辛み成分が違うから、くせになるね〜。