コメント総数:2033件
どんな料理もおいしかったので、これ!というのが逆にない
なんでも作ってくれてなんでも美味しかった
料理上手な母なので、特にないというか、どれも美味しい。
煮物は主として魚。
上手くて...
煮炊きものは一番思います。
よく食べたのは魚の煮つけ、肉じゃがは私の方が味付けはいいと亡父が言っていたことがあります
煮物ですね。
サンドイッチ、お稲荷さん、蒸しパン等。
筑前炊き。
一子相伝の秘伝のお出しのレシピ。 家によって微妙に味が異なる。
子供の頃に作ってくれました。
ざっくりと煮物かな
ないですね・・・・
だいぶ早いうちに亡くなったため、作ってもらったこと自体は覚えているが、味については記憶がないのです。
女性ですが、おふくろの味というと昔はよく肉じゃがを上げる人が多かった印象があります。このアンケートにある項目の食べ物はどれも美味しいので好きです。
母親があまり料理がうまくないので、煮物くらいかな。
味噌汁と煮物
キャベツいため
自分の母の手料理をあまり覚えてないけど、味付けの塩梅はきっと母の塩梅が自分の感覚の元になっている、と思う。
コメント総数:2033件
どんな料理もおいしかったので、これ!というのが逆にない
なんでも作ってくれてなんでも美味しかった
料理上手な母なので、特にないというか、どれも美味しい。
煮物は主として魚。
上手くて...
煮炊きものは一番思います。
よく食べたのは魚の煮つけ、肉じゃがは私の方が味付けはいいと亡父が言っていたことがあります
煮物ですね。
サンドイッチ、お稲荷さん、蒸しパン等。
筑前炊き。
一子相伝の秘伝のお出しのレシピ。 家によって微妙に味が異なる。
子供の頃に作ってくれました。
ざっくりと煮物かな
ないですね・・・・
だいぶ早いうちに亡くなったため、作ってもらったこと自体は覚えているが、味については記憶がないのです。
女性ですが、おふくろの味というと昔はよく肉じゃがを上げる人が多かった印象があります。このアンケートにある項目の食べ物はどれも美味しいので好きです。
母親があまり料理がうまくないので、煮物くらいかな。
味噌汁と煮物
キャベツいため
自分の母の手料理をあまり覚えてないけど、味付けの塩梅はきっと母の塩梅が自分の感覚の元になっている、と思う。