コメント総数:2033件
既にいないのでわからんが、多分砂糖とみりんと醤油を入れたかなり甘め&濃い味のものだった。
最近、妻が復元に成功しました。
茄子の油炊きです。甘辛くコクがあって、真似できません。
いろいろ
好みが違うので、とくにない。
ですね
釜めしと煮込みハンバーグと冷や汁かな
やっぱりこれかな!
やはり肉じゃがです。
ほぼ洋食、和食は天ぷら
やっぱり味噌汁ですね(^ ^)
思い浮かばない。
あの甘辛い玉子焼き食べたくて自分でも作るけど、作り方は同じなのに味が全然違うんだよね。なんでだろ。
コロッケ、メンチカツ、ロールキャベツ・他も美味しかった
この3つは、何かと食べてました。今はもう、昔のことですが・・
いろいろあるけど。
炊き込みご飯の素を使わないで炊き込みご飯を作るって材料費も時間もかかってなかなかの労力。だから自分は炊き込みご飯の素で作るけど母さんの手作りのはやっぱりすっごい美味しい。
いっぱいあります。
言われてみれば、何でしょう。かぼちゃコロッケ・具沢山素麺・ミートソーススパゲティ。などなど、たくさんあります。
味噌汁は良いですね
コメント総数:2033件
既にいないのでわからんが、多分砂糖とみりんと醤油を入れたかなり甘め&濃い味のものだった。
最近、妻が復元に成功しました。
茄子の油炊きです。甘辛くコクがあって、真似できません。
いろいろ
好みが違うので、とくにない。
ですね
釜めしと煮込みハンバーグと冷や汁かな
やっぱりこれかな!
やはり肉じゃがです。
ほぼ洋食、和食は天ぷら
やっぱり味噌汁ですね(^ ^)
思い浮かばない。
あの甘辛い玉子焼き食べたくて自分でも作るけど、作り方は同じなのに味が全然違うんだよね。なんでだろ。
コロッケ、メンチカツ、ロールキャベツ・他も美味しかった
この3つは、何かと食べてました。今はもう、昔のことですが・・
いろいろあるけど。
炊き込みご飯の素を使わないで炊き込みご飯を作るって材料費も時間もかかってなかなかの労力。だから自分は炊き込みご飯の素で作るけど母さんの手作りのはやっぱりすっごい美味しい。
いっぱいあります。
言われてみれば、何でしょう。かぼちゃコロッケ・具沢山素麺・ミートソーススパゲティ。などなど、たくさんあります。
味噌汁は良いですね