コメント総数:2033件
です
まだいっぱいあるのでは
おふくろの味は妻が受け継いでいるが、段々妻の味に変わってきている、おふくろが亡くなって20年妻の味がおふくろの味になってしまっている。
食べたいなあ。
カボチャやタケノコは絶妙。
かーさんの料理は何でもおいしかったけどね。
かなぁ
マカロニグラタンが一番好きでした?
覚えているのは、赤だしの味噌汁です。
思い出せないかも
料理が下手な親だったので、まずかったというのがおふくろの味です(笑)。
です。
運動会の時に必ず作ってくれたチューリップ! なかなかあの形を作るの難しいんだよね。
焼き飯って何だよ?w
母の作るものはどれも美味しかったです。今考えると仕事をしながらよくやっていたと思います。病気で早く亡くなったのが唯一の心残りです。
糠漬けが、母の味かな
ポテトサラダ、コロッケ、おにぎり
ですね。
焼き鳥、煮びたし、鶏皮の甘辛い佃煮??のようなもの、なす味噌、等たくさんあります
ささみのフライと魚の煮付けと自家製たらこふりかけ
コメント総数:2033件
です
まだいっぱいあるのでは
おふくろの味は妻が受け継いでいるが、段々妻の味に変わってきている、おふくろが亡くなって20年妻の味がおふくろの味になってしまっている。
食べたいなあ。
カボチャやタケノコは絶妙。
かーさんの料理は何でもおいしかったけどね。
かなぁ
マカロニグラタンが一番好きでした?
覚えているのは、赤だしの味噌汁です。
思い出せないかも
料理が下手な親だったので、まずかったというのがおふくろの味です(笑)。
です。
運動会の時に必ず作ってくれたチューリップ! なかなかあの形を作るの難しいんだよね。
焼き飯って何だよ?w
母の作るものはどれも美味しかったです。今考えると仕事をしながらよくやっていたと思います。病気で早く亡くなったのが唯一の心残りです。
糠漬けが、母の味かな
ポテトサラダ、コロッケ、おにぎり
ですね。
焼き鳥、煮びたし、鶏皮の甘辛い佃煮??のようなもの、なす味噌、等たくさんあります
ささみのフライと魚の煮付けと自家製たらこふりかけ