コメント総数:2124件
このくらい
孫たちの好きなのはつくねかな。
豚バラとダルム
鳥じゃなくて豚の方メイン 鶏皮はなんか好き
なんこつが好き。(ヤゲンと呼ばれている方)
セセリっちゅね。
いろいろ
あまり食べないかも。(唐揚げが好き)
やげん
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
もも
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
残念ですが鳥アレルギーで食べれません…
つくね、レバー、砂肝
焼き鳥大好き!飲みに行くと必ず頼む!
これといったものはない。
美味しいよね。
kana
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。
コメント総数:2124件
このくらい
孫たちの好きなのはつくねかな。
豚バラとダルム
鳥じゃなくて豚の方メイン 鶏皮はなんか好き
なんこつが好き。(ヤゲンと呼ばれている方)
セセリっちゅね。
いろいろ
あまり食べないかも。(唐揚げが好き)
やげん
レバーは良しあしいろいろで、ダメな店のは食べたくない。
葱間、皮、つくねはたれで、ハツ、砂肝、手羽は塩で、これに合わせるのは日本酒を温燗で!
もも
豚バラも好き、葱は、嫌いなのでネギまを出されたら葱を残して食べる他の焼き鳥はどれも好き、手羽餃子も美味しい
残念ですが鳥アレルギーで食べれません…
つくね、レバー、砂肝
焼き鳥大好き!飲みに行くと必ず頼む!
これといったものはない。
美味しいよね。
kana
焼き鳥で嫌いな部位はないです。大好きなのはかわ・レバー・ハツ・砂肝・ぼんじり、ですね。