コメント総数:2124件
焼き鳥屋に行かないので種類がわからない。
好みなので。
特にない
ももが一番好きなのに
ねぎ、がいいのかな?
先ずは 生わさびを乗せた 軍鶏のささみから
鳥肉は、食べられない。嫌いなので
全部好き
です
近所の四国阿波尾鶏を使ったお店で絶品のミを食べさせてくれる。あと注文時にカワをパリパリにといえばポテチなみにサクサクに仕上げてくれる。あ”ぁ〜ビール飲みて〜。
ねぎま
他には、もも、ナンコツ。
ぼんじりが好き。
店次第ではある
ネギのおかげで原価率がめっちゃ低い 店側のお得メニューであるねぎまが一番人気とはな
山葵で食べたい
最近は店で食べていない
焼き鳥はあまり食べない。
焼き鳥は塩と新鮮さで決まる!レバーの塩は最高に美味しいわ
ネギマは定番だけど、偶にレバー喰いたくなりますかねぇ。
コメント総数:2124件
焼き鳥屋に行かないので種類がわからない。
好みなので。
特にない
ももが一番好きなのに
ねぎ、がいいのかな?
先ずは 生わさびを乗せた 軍鶏のささみから
鳥肉は、食べられない。嫌いなので
全部好き
です
近所の四国阿波尾鶏を使ったお店で絶品のミを食べさせてくれる。あと注文時にカワをパリパリにといえばポテチなみにサクサクに仕上げてくれる。あ”ぁ〜ビール飲みて〜。
ねぎま
他には、もも、ナンコツ。
ぼんじりが好き。
店次第ではある
ネギのおかげで原価率がめっちゃ低い 店側のお得メニューであるねぎまが一番人気とはな
山葵で食べたい
最近は店で食べていない
焼き鳥はあまり食べない。
焼き鳥は塩と新鮮さで決まる!レバーの塩は最高に美味しいわ
ネギマは定番だけど、偶にレバー喰いたくなりますかねぇ。