コメント総数:2124件
かわ
焼き鳥食べたい。
美味しい
ぼんじりが1番好きです
軟骨も好きです
砂肝2本でビール3本飲んでいたことがある。
東京の人ってインスタ映えってよく言ってるけどバカ?おまいの食ってる物なんかどうでもよいわ!他人の食いもんにいちいちいいねって暇?北チョンさん落とすなら東京にしてね。
田舎じゃヤキトリは豚のカシラが主流。味噌に唐辛子とニンニクを混ぜたタレが普通だ。21世紀になってカシラと味噌が認知されTVでも紹介されるようになったな。
かわはパリパリに焼くと最高ですね。
大好物!
レバーって鳥じゃないじゃん
みんな好き。
何でも好き
ぼんじり、は?
スーパーのネギマはおいしいが肉が少なくなるので、ささみにします。
『注文の多い料理店』(作・宮沢賢治)のメニューは? 焼き鳥の味は、罪の味。いのちを忘れた文明に明日はない。「神が滅亡させようとする時、まずヒトを狂わせる」(エウリピデス)。
特にない
皮皮皮!ホントは皮だけあればいいくらい。砂肝はサクサクしたような感じが気に入ってる。最近食べてないなあ…
色々嗜む方なんで、皆美味しく頂いてます。
美味しければなんでも。
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かわ
焼き鳥食べたい。
美味しい
ぼんじりが1番好きです
軟骨も好きです
砂肝2本でビール3本飲んでいたことがある。
東京の人ってインスタ映えってよく言ってるけどバカ?おまいの食ってる物なんかどうでもよいわ!他人の食いもんにいちいちいいねって暇?北チョンさん落とすなら東京にしてね。
田舎じゃヤキトリは豚のカシラが主流。味噌に唐辛子とニンニクを混ぜたタレが普通だ。21世紀になってカシラと味噌が認知されTVでも紹介されるようになったな。
かわはパリパリに焼くと最高ですね。
大好物!
レバーって鳥じゃないじゃん
みんな好き。
何でも好き
ぼんじり、は?
スーパーのネギマはおいしいが肉が少なくなるので、ささみにします。
『注文の多い料理店』(作・宮沢賢治)のメニューは? 焼き鳥の味は、罪の味。いのちを忘れた文明に明日はない。「神が滅亡させようとする時、まずヒトを狂わせる」(エウリピデス)。
特にない
皮皮皮!ホントは皮だけあればいいくらい。砂肝はサクサクしたような感じが気に入ってる。最近食べてないなあ…
色々嗜む方なんで、皆美味しく頂いてます。
美味しければなんでも。