コメント総数:2124件
位かな。ネギまは大好きだね。酒の肴に最高。
埼玉県東松山市出身としては、やはり豚のかしらの「やきとり」ははずせない
もも、ハラミ、ナンコツ、セセリが好き
基本 私は何でも食べます
皮とかハツがくちゃくちゃしてて食べれない。
軟骨がイチバン好きだな
博多の焼き鳥と言えば豚バラ
軟骨が好きです。
かわが一番!
塩コショウ砂ぎもファン。
僕の焼き鳥屋さんと言えばこれ!これは絶対はずせない
ボンジリとセセリも旨い(^-^)/
バランスが絶妙
ナンコツが好きです。コリコリしてたまりません(^q^)
大好きです
つくね以外の肉が食べられません。
ねぎまが一番好きです。タン、かしらも入れてよ。ビールに焼き鳥、季節に関係なくいいよね!
ねぎまは好みに合う。
最近 焼き鳥食べないなあ
焼き鳥ならどの種類も好き。家ではなかなかプロのようには焼けない。
コメント総数:2124件
位かな。ネギまは大好きだね。酒の肴に最高。
埼玉県東松山市出身としては、やはり豚のかしらの「やきとり」ははずせない
もも、ハラミ、ナンコツ、セセリが好き
基本 私は何でも食べます
皮とかハツがくちゃくちゃしてて食べれない。
軟骨がイチバン好きだな
博多の焼き鳥と言えば豚バラ
軟骨が好きです。
かわが一番!
塩コショウ砂ぎもファン。
僕の焼き鳥屋さんと言えばこれ!これは絶対はずせない
ボンジリとセセリも旨い(^-^)/
バランスが絶妙
ナンコツが好きです。コリコリしてたまりません(^q^)
大好きです
つくね以外の肉が食べられません。
ねぎまが一番好きです。タン、かしらも入れてよ。ビールに焼き鳥、季節に関係なくいいよね!
ねぎまは好みに合う。
最近 焼き鳥食べないなあ
焼き鳥ならどの種類も好き。家ではなかなかプロのようには焼けない。