コメント総数:2124件
福岡市民ですので、とりあえず豚バラ。
レバーは栄養価高い
これです
ぼんじり
最近あまり食べないな〜。
酒を飲みながら焼き鳥いいですね。
軟骨もすき!噛み締める感じがよい!
砂肝大好きですが、砂肝の焼き鳥なんて初耳です。食文化でしょうか。
軟骨も美味しいですよ
中でもつくねが一番かな?
かしら
まぐろ苦手だからねぎまはパス!
もも、ぼんじり
お店の創作物も好きですねー。
です。
これ
焼き鳥自体食べない
近くの焼き鳥屋さん、最近は赤(レバー)がないことが多いです。 貧血気味なので、食べると元気になります。
かわが大好き
身体のためにはレバー。
コメント総数:2124件
福岡市民ですので、とりあえず豚バラ。
レバーは栄養価高い
これです
ぼんじり
最近あまり食べないな〜。
酒を飲みながら焼き鳥いいですね。
軟骨もすき!噛み締める感じがよい!
砂肝大好きですが、砂肝の焼き鳥なんて初耳です。食文化でしょうか。
軟骨も美味しいですよ
中でもつくねが一番かな?
かしら
まぐろ苦手だからねぎまはパス!
もも、ぼんじり
お店の創作物も好きですねー。
です。
これ
焼き鳥自体食べない
近くの焼き鳥屋さん、最近は赤(レバー)がないことが多いです。 貧血気味なので、食べると元気になります。
かわが大好き
身体のためにはレバー。