コメント総数:2124件
レバー以外は大体好き、レバーも新鮮なのだったら食べる
定年退職後は、焼き鳥屋とは遠縁になっています。友人と居酒屋で時々会食しており、必ず焼き鳥を取り、昔を偲んでいます。
軟骨大好き!
まぁ、何でも食べますが。
普通でいいです。
かわはゴミ・・・
丸焼き
砂肝です!ヘルシーで栄養価も高く、食感を楽しみながらよく噛んで楽しめます。塩の砂肝はいくらでも食べられる自信があります(笑)あとは、やげん軟骨とささみわさびも、いぶし銀の存在です。
すなぎも
ねぎまもネギ抜きなら好きだ
色々
お店では食べた事がない
ですーーー
たれではなく、塩が好きです。
最近知ったボンジリがなかなかうまい
あと軟骨とぼんじりも
ネギが好き。
もう30年行ってない。
ねぎま。つくね。ササミですね
そう言えば、最近は食べなくなったなあ。
コメント総数:2124件
レバー以外は大体好き、レバーも新鮮なのだったら食べる
定年退職後は、焼き鳥屋とは遠縁になっています。友人と居酒屋で時々会食しており、必ず焼き鳥を取り、昔を偲んでいます。
軟骨大好き!
まぁ、何でも食べますが。
普通でいいです。
かわはゴミ・・・
丸焼き
砂肝です!ヘルシーで栄養価も高く、食感を楽しみながらよく噛んで楽しめます。塩の砂肝はいくらでも食べられる自信があります(笑)あとは、やげん軟骨とささみわさびも、いぶし銀の存在です。
すなぎも
ねぎまもネギ抜きなら好きだ
色々
お店では食べた事がない
ですーーー
たれではなく、塩が好きです。
最近知ったボンジリがなかなかうまい
あと軟骨とぼんじりも
ネギが好き。
もう30年行ってない。
ねぎま。つくね。ササミですね
そう言えば、最近は食べなくなったなあ。