コメント総数:2124件
最近、焼き鳥を食べてないね。
大好き
北海道では”やきとり”と言っても「ぶたの精肉」を使っていることも・・・ 食べ慣れた”ぶた精のやきとり・たれ”がいいなぁ・・・
家で焼き鳥となると、決まってたれ焼きのねぎま/モモ/レバー串の3種が自動的に選ばれてしまい、ほかの串がほしいといってもはいはいというだけで入れ物に入れられずスルーされます。
焼き鳥が食べたくなった〜
焼き鳥最高!
たいがいすきです
砂肝
正身
かな?
ぼんじり
かしわ
軟骨が好き。コリコリしてて美味しい。
全部好き
やきとりは滅多に食べないので特には無いです。
あと豚串。味は塩が好き。
鶏肉だめなんで、どれも食べません。
1ポイント
美味しい!
グルメでは無いがどれも美味しい
コメント総数:2124件
最近、焼き鳥を食べてないね。
大好き
北海道では”やきとり”と言っても「ぶたの精肉」を使っていることも・・・ 食べ慣れた”ぶた精のやきとり・たれ”がいいなぁ・・・
家で焼き鳥となると、決まってたれ焼きのねぎま/モモ/レバー串の3種が自動的に選ばれてしまい、ほかの串がほしいといってもはいはいというだけで入れ物に入れられずスルーされます。
焼き鳥が食べたくなった〜
焼き鳥最高!
たいがいすきです
砂肝
正身
かな?
ぼんじり
かしわ
軟骨が好き。コリコリしてて美味しい。
全部好き
やきとりは滅多に食べないので特には無いです。
あと豚串。味は塩が好き。
鶏肉だめなんで、どれも食べません。
1ポイント
美味しい!
グルメでは無いがどれも美味しい