コメント総数:2124件
このごろぼんじりというのがうまい。
何でカシラが選択肢にないのでしょうか?
塩焼き
全部好きです。
最近、時々食べる。
そう
弱火でじっくり時間をかけて焼いて頂いた かわを噛んだ時に脂がじわっと口に広がる のが好きです
鶏肉は食さない
皮と内臓以外、美味しいお肉が好きです〜〜
レバーは、特に好きです。
よく知りませんが、一番好きで食べるのがササミです。もう少し大きなポイントが欲しいですね。今まで1Pしか当たっていないぜ。
かしら塩美味い
ダルム、豚バラがなきゃね!
よく考えたら、ねぎまって鶏肉使ってた?串焼き系で考えると手羽先は何か違う気がしてきた・・・。
です
こんなもんですね
ねぎまは美味しいと思う
焼き鳥って、美味しいよねー あー食べたい!
好きなものは多いです。
焼き鳥言ったらネギマだよね。
コメント総数:2124件
このごろぼんじりというのがうまい。
何でカシラが選択肢にないのでしょうか?
塩焼き
全部好きです。
最近、時々食べる。
そう
弱火でじっくり時間をかけて焼いて頂いた かわを噛んだ時に脂がじわっと口に広がる のが好きです
鶏肉は食さない
皮と内臓以外、美味しいお肉が好きです〜〜
レバーは、特に好きです。
よく知りませんが、一番好きで食べるのがササミです。もう少し大きなポイントが欲しいですね。今まで1Pしか当たっていないぜ。
かしら塩美味い
ダルム、豚バラがなきゃね!
よく考えたら、ねぎまって鶏肉使ってた?串焼き系で考えると手羽先は何か違う気がしてきた・・・。
です
こんなもんですね
ねぎまは美味しいと思う
焼き鳥って、美味しいよねー あー食べたい!
好きなものは多いです。
焼き鳥言ったらネギマだよね。