コメント総数:2124件
death
焼き鳥、ネギマ旨い 最高トム
そんなに好きでもないが。
ぼんじりも美味しい
皮がいい。
ねぎま大人気!
皮とレバー!大好き
鳥モツ、きんかんも好き
「もも」が選択肢にないので、その他で。
バランスが良いね。
コリコリが好きです。
ねぎまは好きくない。純鶏なら食べるけど
「もも」が、無いのはなぜ!?(聞かなくても多数派なのは当たり前だから?)味は「塩」ですね\(^o^)/
手羽先はよく食べます。
豚バラです!
軟骨・・・
名古屋の手羽先。
九州には、「豚バラ」というのがあって、殆どの人がこれも注文します。東京に行った時に、豚バラがないのにビックリした!これは絶対どこにでもあるものだとばかり思い込んでた。
砂肝の、コリコリとした食感が好きです。
手羽先は焼き鳥に入るのか?
コメント総数:2124件
death
焼き鳥、ネギマ旨い 最高トム
そんなに好きでもないが。
ぼんじりも美味しい
皮がいい。
ねぎま大人気!
皮とレバー!大好き
鳥モツ、きんかんも好き
「もも」が選択肢にないので、その他で。
バランスが良いね。
コリコリが好きです。
ねぎまは好きくない。純鶏なら食べるけど
「もも」が、無いのはなぜ!?(聞かなくても多数派なのは当たり前だから?)味は「塩」ですね\(^o^)/
手羽先はよく食べます。
豚バラです!
軟骨・・・
名古屋の手羽先。
九州には、「豚バラ」というのがあって、殆どの人がこれも注文します。東京に行った時に、豚バラがないのにビックリした!これは絶対どこにでもあるものだとばかり思い込んでた。
砂肝の、コリコリとした食感が好きです。
手羽先は焼き鳥に入るのか?