コメント総数:2124件
です。
あんまり食べないからねえ。
近所に焼き鳥屋があったのですが、今は代が変わり息子が離れたところでやってるが、以前のような味が出てないな〜。
タレも塩もいいですね
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
お肉の中で鶏肉が子供のころから一番好きです。
砂肝は塩で、ねぎま、つくね、皮はタレ派 です。
ねぎま、かわ、つくねで充分楽しめます。
豚バラは外せない
正肉、軟骨
この中から注文してます。
せせり、最高です
ほとんど食べないな**;
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
チェックした種類の焼き鳥が好きです。
カシラのシオヤキ
最近よくローソンでデカ焼き鳥を買い食いしてる。子供の頃に皮が大好きだったけど、大人になってカロリーがあると知ってからは食べなくなった
この位かな?
コメント総数:2124件
です。
あんまり食べないからねえ。
近所に焼き鳥屋があったのですが、今は代が変わり息子が離れたところでやってるが、以前のような味が出てないな〜。
タレも塩もいいですね
東京では、ハツといえば牛ハツ。だけど、福岡に越してきたら鳥ハツなんでびっくりしました。まぁ、両方とも好きです(^^)あと、かしらね。これは、福岡ではまだ見ないですね…
「やきとり」(鶏以外も含む)ではなく「焼き鳥」ですけどね。
お肉の中で鶏肉が子供のころから一番好きです。
砂肝は塩で、ねぎま、つくね、皮はタレ派 です。
ねぎま、かわ、つくねで充分楽しめます。
豚バラは外せない
正肉、軟骨
この中から注文してます。
せせり、最高です
ほとんど食べないな**;
ぽんじり、軟骨も。
ぼんじりが美味しいです^^
チェックした種類の焼き鳥が好きです。
カシラのシオヤキ
最近よくローソンでデカ焼き鳥を買い食いしてる。子供の頃に皮が大好きだったけど、大人になってカロリーがあると知ってからは食べなくなった
この位かな?