コメント総数:2124件
ねぎが苦手なので「ねぎ」なしの「ま」だけでお願いします。 「もも」とかいう選択肢です
正肉です。
タレよりも塩派
やきとりは、ねぎま、つくね、が代表選手でしょう。
基本、野菜が欲しい
軟骨、ほんじりあたりが外せません
まあね。
何でも好きです。
ですね
焼き鳥と言ったら・・・それしか考えられない
軟骨、ぼんじり
焼きとりは、ほぼ飲んだ席でしか食べない。油と水では相性が悪いので、なるべく油分の少ないつくねかささみを食べる。基本、焼き鳥が好きではないだけ。
その他の部分には軟骨が入ります
!!!
あと、ぼんじりとセセリと、鳥じゃ無いけどカシラとハツとタン。酒類ダメだから、只管喰らう!
何でも好きです
どれも好きだけど、特にコレってなると迷う。案外餅ベーコンとか羊肉串とかが好き。もはや焼き鳥では無いが。
それで、タレ味よりあっさり塩味が好きです。
あんまり食べないけど
肉嫌い…ミンチなら…
コメント総数:2124件
ねぎが苦手なので「ねぎ」なしの「ま」だけでお願いします。 「もも」とかいう選択肢です
正肉です。
タレよりも塩派
やきとりは、ねぎま、つくね、が代表選手でしょう。
基本、野菜が欲しい
軟骨、ほんじりあたりが外せません
まあね。
何でも好きです。
ですね
焼き鳥と言ったら・・・それしか考えられない
軟骨、ぼんじり
焼きとりは、ほぼ飲んだ席でしか食べない。油と水では相性が悪いので、なるべく油分の少ないつくねかささみを食べる。基本、焼き鳥が好きではないだけ。
その他の部分には軟骨が入ります
!!!
あと、ぼんじりとセセリと、鳥じゃ無いけどカシラとハツとタン。酒類ダメだから、只管喰らう!
何でも好きです
どれも好きだけど、特にコレってなると迷う。案外餅ベーコンとか羊肉串とかが好き。もはや焼き鳥では無いが。
それで、タレ味よりあっさり塩味が好きです。
あんまり食べないけど
肉嫌い…ミンチなら…