コメント総数:127件
塩さんまじゃなく普通のさんまを焼いて醤油と大根おろしで食べるのが 一番おいしい。
刺身に含まれるかもしれないけど「なめろう」ですね!(≧▽≦)
踊り食い
ひもの
腐敗したサンマを丸ごとマナで食う。
焼き魚でOKだが塩はいらない
握り寿司
さんまは食べない
秋刀魚はムニエルが美味しいです。
普通に焼いて醤油かける
内蔵を取り除いた部分に青じそと梅肉を挟んで揚げたのが、好きです。
今年初めてさんまの蒲焼を食べたが、とても美味しくびっくりした。 某弁当チェーン店でも9月からラインナップに加わったので、もし興味がある方はお試しあれ。
缶詰…
関西の居酒屋では、秋刀魚の事を「アカシア」と呼ぶ?
寿司
圧倒的塩
え〜と、近くのスーパー(Big○)では「サンマの開き」が年中 置いてあります。そして とってもお安くて美味しい!私はコレがイチバンかなぁ?
蒲焼が好きです?
さんまの握り寿司はウマイ!
一度グリルで焼いてから炊き込みご飯に。美味♪
コメント総数:127件
塩さんまじゃなく普通のさんまを焼いて醤油と大根おろしで食べるのが 一番おいしい。
刺身に含まれるかもしれないけど「なめろう」ですね!(≧▽≦)
踊り食い
ひもの
腐敗したサンマを丸ごとマナで食う。
焼き魚でOKだが塩はいらない
握り寿司
さんまは食べない
秋刀魚はムニエルが美味しいです。
普通に焼いて醤油かける
内蔵を取り除いた部分に青じそと梅肉を挟んで揚げたのが、好きです。
今年初めてさんまの蒲焼を食べたが、とても美味しくびっくりした。 某弁当チェーン店でも9月からラインナップに加わったので、もし興味がある方はお試しあれ。
缶詰…
関西の居酒屋では、秋刀魚の事を「アカシア」と呼ぶ?
寿司
圧倒的塩
え〜と、近くのスーパー(Big○)では「サンマの開き」が年中 置いてあります。そして とってもお安くて美味しい!私はコレがイチバンかなぁ?
蒲焼が好きです?
さんまの握り寿司はウマイ!
一度グリルで焼いてから炊き込みご飯に。美味♪