コメント総数:2044件
鮮度が良ければこれに限る。
さしみもおいしいよ
ショウガや大葉と合わせてたたき
これに限る。
スタンダードな塩焼きが一番最初に浮かぶ 鮮度が良ければ刺身が良い 少しでも扱いが悪いと生臭く成る 他の手を加えると本当の芯の味が損なわれる
なんと言っても塩焼きですね。腹わたの苦味が最高。お酒が進みます。?
苦手です。
塩焼きしかないですね。
新物は塩焼き、解凍したものは煮つけにもします
塩が1番
これ一番。
やっぱりこれが一番美味しく頂けます
がほとんどですね♪
さんまはやっぱりこれ
これ一択です
鮮度や脂の乗り等、状態によって違う
折角なら取れたてのを刺身にして一献と・・・
塩焼きが一番
です
七輪で焼いた旬の秋刀魚は、感動するほどうまいっす!
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鮮度が良ければこれに限る。
さしみもおいしいよ
ショウガや大葉と合わせてたたき
これに限る。
スタンダードな塩焼きが一番最初に浮かぶ 鮮度が良ければ刺身が良い 少しでも扱いが悪いと生臭く成る 他の手を加えると本当の芯の味が損なわれる
なんと言っても塩焼きですね。腹わたの苦味が最高。お酒が進みます。?
苦手です。
塩焼きしかないですね。
新物は塩焼き、解凍したものは煮つけにもします
塩が1番
これ一番。
やっぱりこれが一番美味しく頂けます
がほとんどですね♪
さんまはやっぱりこれ
これ一択です
鮮度や脂の乗り等、状態によって違う
折角なら取れたてのを刺身にして一献と・・・
塩焼きが一番
です
七輪で焼いた旬の秋刀魚は、感動するほどうまいっす!