コメント総数:2044件
さんまの塩焼き食べたい。
内臓を含めて良く焼きます。内臓の苦みも旨です。骨が多いっていう人がいるけど、最初に背骨部分を取ってしまえば食べやすい魚だと思うんだけどな。
刺身と寿司。
やっぱ定番の塩焼きですね。
定番の塩焼きですね。
これしか知らない、あとは缶詰だし…。
浜上げのウルトラフレッシュが最高です。
素材の良さを潮が引きたててくれます。
美味しいね
これですね。
素焼き 本当に美味しいさんまならそのままでいい。
どこでも目黒
大根おろしをいっぱい添えて。
骨の多い魚は食べませーん♪
これ。大根おろしを付ける。
太ベター伊
塩焼
これが一番
七輪で焼いたサンマが食べたいです。
定番中の定番
コメント総数:2044件
さんまの塩焼き食べたい。
内臓を含めて良く焼きます。内臓の苦みも旨です。骨が多いっていう人がいるけど、最初に背骨部分を取ってしまえば食べやすい魚だと思うんだけどな。
刺身と寿司。
やっぱ定番の塩焼きですね。
定番の塩焼きですね。
これしか知らない、あとは缶詰だし…。
浜上げのウルトラフレッシュが最高です。
素材の良さを潮が引きたててくれます。
美味しいね
これですね。
素焼き 本当に美味しいさんまならそのままでいい。
どこでも目黒
大根おろしをいっぱい添えて。
骨の多い魚は食べませーん♪
これ。大根おろしを付ける。
太ベター伊
塩焼
これが一番
七輪で焼いたサンマが食べたいです。
定番中の定番