コメント総数:2044件
焼いたのも、煮たのも、刺身もどれもおいしい
定番でしょう
サンマの刺身など聞いたことがありません。サンマは焼くのが一番でしょう。
yes
なめろう
食べません。
蒲焼きや味噌煮の缶詰め。
塩焼きが定番ですね。
サンマの蒲焼きもおいしいです!
個人的には焼いて大根おろしとポン酢が好きなのですが、たまにカレー味にしています。頭と内蔵をとって、塩とカレー粉をまぶして焼くだけです。
大根おろしとともに。
いちばん美味しい
です。
塩焼きが最もスタンダードで良いと思うけど、醤油煮や味噌煮も悪くないですね。
サンマは生臭くて嫌い!
・・・
さんまは嫌いです。
これ。大根おろしを添えて…。
シンプルが一番よ
鉄板
コメント総数:2044件
焼いたのも、煮たのも、刺身もどれもおいしい
定番でしょう
サンマの刺身など聞いたことがありません。サンマは焼くのが一番でしょう。
yes
なめろう
食べません。
蒲焼きや味噌煮の缶詰め。
塩焼きが定番ですね。
サンマの蒲焼きもおいしいです!
個人的には焼いて大根おろしとポン酢が好きなのですが、たまにカレー味にしています。頭と内蔵をとって、塩とカレー粉をまぶして焼くだけです。
大根おろしとともに。
いちばん美味しい
です。
塩焼きが最もスタンダードで良いと思うけど、醤油煮や味噌煮も悪くないですね。
サンマは生臭くて嫌い!
・・・
さんまは嫌いです。
これ。大根おろしを添えて…。
シンプルが一番よ
鉄板