コメント総数:2044件
他を引き離しての独泳。さもありなん。ゆうべの食卓のさんまも、もちろん、これ。ホンネを明かすとさんまさんには悪いが、またさんまネタなの、といささか食傷かな。いくらなんでも、こうも続くと、注意も警戒もサンマンになるわ。そうだろう、どこかの国のロケットマンさん。いつまでも火遊びばかりしているとお尻ペンペンだよ。どうせ料理されるマナイタの上のさんまなんだから、煮て食うなり焼いて食うなり勝手にしゃがれ、とオオミエを切ってみたら?
コレです。
これが好き
棒寿司
大きさ、脂の具合、漁法によって変わります。
刺身も捨てがたい。
こおばしく焼くと美味しいですね。
お刺身もいいですね。
これ
シンプルイズベストですね。
ですね
です。
ジュージューと焼きあがったサンマに大根をおろし、スダチをギュッと絞って、醤油かけて食べるのが最高じゃ!!
はらわたごと食べる。
基本でしょう。
刺身でしょう。酒は、芋焼酎「侍士の門」です。
そのまま焼いて、大根おろしとおろし生姜ときざみねぎをのせて醤油をかければ、それ以上に美味しい食べ方なんてないと思います。
子供の頃は、蒲焼きが好きでした
ダントツやね^^;
そろそろ季節ですか?
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他を引き離しての独泳。さもありなん。ゆうべの食卓のさんまも、もちろん、これ。ホンネを明かすとさんまさんには悪いが、またさんまネタなの、といささか食傷かな。いくらなんでも、こうも続くと、注意も警戒もサンマンになるわ。そうだろう、どこかの国のロケットマンさん。いつまでも火遊びばかりしているとお尻ペンペンだよ。どうせ料理されるマナイタの上のさんまなんだから、煮て食うなり焼いて食うなり勝手にしゃがれ、とオオミエを切ってみたら?
コレです。
これが好き
棒寿司
大きさ、脂の具合、漁法によって変わります。
刺身も捨てがたい。
こおばしく焼くと美味しいですね。
お刺身もいいですね。
これ
シンプルイズベストですね。
ですね
です。
ジュージューと焼きあがったサンマに大根をおろし、スダチをギュッと絞って、醤油かけて食べるのが最高じゃ!!
はらわたごと食べる。
基本でしょう。
刺身でしょう。酒は、芋焼酎「侍士の門」です。
そのまま焼いて、大根おろしとおろし生姜ときざみねぎをのせて醤油をかければ、それ以上に美味しい食べ方なんてないと思います。
子供の頃は、蒲焼きが好きでした
ダントツやね^^;
そろそろ季節ですか?