コメント総数:2044件
何といっても、これでしょ!
素焼きにして大根おろしと醤油
庭先に小U字コンクリを置いて、BBQスタイルで網焼き。旨いし雰囲気もエエでぇ!
塩焼きがやっぱり1番です。
炭火焼が一番!
干物(開き)が一番
刺身も好きです!
これですね
やっぱこれです
んまいのは刺身。しかしもっぱら食べるのは焼いたやつ。大量にある時には醤油とショウガで煮るのも美味しいよ
ですね!
塩焼き
です
塩焼きです!!!
いやいや、一夜干しの網焼きを一度お試しあれ!
なかなかに食べられないのよ
焼いている時の香りが好き
さんまをおいしいとは思わない。
これで、
普通です
コメント総数:2044件
何といっても、これでしょ!
素焼きにして大根おろしと醤油
庭先に小U字コンクリを置いて、BBQスタイルで網焼き。旨いし雰囲気もエエでぇ!
塩焼きがやっぱり1番です。
炭火焼が一番!
干物(開き)が一番
刺身も好きです!
これですね
やっぱこれです
んまいのは刺身。しかしもっぱら食べるのは焼いたやつ。大量にある時には醤油とショウガで煮るのも美味しいよ
ですね!
塩焼き
です
塩焼きです!!!
いやいや、一夜干しの網焼きを一度お試しあれ!
なかなかに食べられないのよ
焼いている時の香りが好き
さんまをおいしいとは思わない。
これで、
普通です