コメント総数:2044件
蒲焼きの缶詰もおいしいよね
サザエさんが追いかけた どらねこ くわえていた魚はさんまですか
秋刀魚のかば焼きが好きです。
基本、食べない
塩焼きです。
味はおいしいけど小骨が多くて食べづらい…
塩つけずに、そのままでも塩味するので素焼き。
くちばしが黄色くて新鮮なさんま 刺し身最高!
当然塩焼きです
小骨がある魚は大嫌い。
すり身汁
大根おろしに醤油
昨日友人からの到来で賞味。醤油味でそのまま油揚げ風に揚げる。美味也。
定番です。刺身の炙りも好きです。
サンマは小骨があるから嫌い。。
美味しいなぁ。今日たべよっと!
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
やっぱり
道民です。刺身も良いけど、自分で作ったシメサンマ。酢でシメる時間を短くするから酸っぱくなくてすごく美味しい(自分で言うのもなんだけど^^;)近年は活きの良い生サンマが手に入らなくて残念。
シンプルに塩焼きが好き。
コメント総数:2044件
蒲焼きの缶詰もおいしいよね
サザエさんが追いかけた どらねこ くわえていた魚はさんまですか
秋刀魚のかば焼きが好きです。
基本、食べない
塩焼きです。
味はおいしいけど小骨が多くて食べづらい…
塩つけずに、そのままでも塩味するので素焼き。
くちばしが黄色くて新鮮なさんま 刺し身最高!
当然塩焼きです
小骨がある魚は大嫌い。
すり身汁
大根おろしに醤油
昨日友人からの到来で賞味。醤油味でそのまま油揚げ風に揚げる。美味也。
定番です。刺身の炙りも好きです。
サンマは小骨があるから嫌い。。
美味しいなぁ。今日たべよっと!
ウマいねぇ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
やっぱり
道民です。刺身も良いけど、自分で作ったシメサンマ。酢でシメる時間を短くするから酸っぱくなくてすごく美味しい(自分で言うのもなんだけど^^;)近年は活きの良い生サンマが手に入らなくて残念。
シンプルに塩焼きが好き。