コメント総数:2044件
秋刀魚の塩焼きに徳島県産スダチと大根おろしの組み合わせ。最高です!
やはりサンマは塩焼きでしょう
です
蒲焼きw
何でもいい。さんまの調理している物有ったらどれでも食べたい。
これに勝る食べ方なし。佐藤春夫先生の「さんまの歌」。
でしょ!
これ。
蒲焼きが好き
これかな。
大根おろしをそえて
秋刀魚自体好きではないし、内臓が苦いという悪いイメージしかない上、寄生虫のアニサキスにでもやられたら恐ろしいので、もう一生魚は食べません。
大根おろしを添えてね。
酒と油ののったサンマの塩焼き
大根おろし必須
季節関係なく、サンマ食うてるぞ。干物が多いが。
これ以外は食べない。
骨が苦手で食べられないけど
食べないので
蒲焼の缶詰。骨が気にならずに食べられるのが一番。
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秋刀魚の塩焼きに徳島県産スダチと大根おろしの組み合わせ。最高です!
やはりサンマは塩焼きでしょう
です
蒲焼きw
何でもいい。さんまの調理している物有ったらどれでも食べたい。
これに勝る食べ方なし。佐藤春夫先生の「さんまの歌」。
でしょ!
これ。
蒲焼きが好き
これかな。
大根おろしをそえて
秋刀魚自体好きではないし、内臓が苦いという悪いイメージしかない上、寄生虫のアニサキスにでもやられたら恐ろしいので、もう一生魚は食べません。
大根おろしを添えてね。
酒と油ののったサンマの塩焼き
大根おろし必須
季節関係なく、サンマ食うてるぞ。干物が多いが。
これ以外は食べない。
骨が苦手で食べられないけど
食べないので
蒲焼の缶詰。骨が気にならずに食べられるのが一番。