コメント総数:2044件
私は道産子ですし,父は漁師の家に生まれましたから,幼少より魚は頻繁に食べていました。サンマの塩焼きは数え切れないほど食べて育ちましたが,18歳のときはじめて食べたサンマの刺身の味がいまでも忘れられません。ただ,サンマの刺身はよほど活きがよくないと危険です。
大根おろしと一緒に
焼くに限ります。
事故後一切口にしていない。
これに限る
^_^
さんま、好きではないでの食べません
疑う余地無し
刺身がうまい
これでしょう
おいしい
魚アレルギー中。
塩焼きがシンプルで美味しい
これ
昔から食べてる人が一番多いということは、やはり美味しいから。
手軽で。
大根おろしとスダチにポン酢 梅煮と刺身も好きです。
当然これでしょ!
目黒で食べること。
塩焼きに大根おろしとスダチ。新鮮なら刺身も美味しい。
コメント総数:2044件
私は道産子ですし,父は漁師の家に生まれましたから,幼少より魚は頻繁に食べていました。サンマの塩焼きは数え切れないほど食べて育ちましたが,18歳のときはじめて食べたサンマの刺身の味がいまでも忘れられません。ただ,サンマの刺身はよほど活きがよくないと危険です。
大根おろしと一緒に
焼くに限ります。
事故後一切口にしていない。
これに限る
^_^
さんま、好きではないでの食べません
疑う余地無し
刺身がうまい
これでしょう
おいしい
魚アレルギー中。
塩焼きがシンプルで美味しい
これ
昔から食べてる人が一番多いということは、やはり美味しいから。
手軽で。
大根おろしとスダチにポン酢 梅煮と刺身も好きです。
当然これでしょ!
目黒で食べること。
塩焼きに大根おろしとスダチ。新鮮なら刺身も美味しい。