コメント総数:2044件
出されたものでよい。
こっち!
北海道のサンマは刺身じゃないともったいないですよ…
これです
唐揚げのおいしさに勝るものなし
大根おろしをタップと添えたのがいいです。
焼き色がたまらん!
誰もが魚食える前提って何なんだ!無理に喰うと嘔吐するんだが!
はい。これです。
普通に
ちなみに私は骨も頭も全部食べ何も残さない。前に昼の定食屋でやって後輩にドン引きされた。今年は高くて非常に悲しい。
数日前にテレビで、最近のサンマは鮮度が良いものが多いから塩を振らずそのまま焼いて食べたほうが美味しいって言っていたけどどうなんだろう。
ダントツ、塩焼き。
青魚は基本嫌いだけど、お刺身だけはさんまもアジもイワシも好きです。
やっぱり刺身が美味しいです。 脂のってて魚の旨味が凝縮されてて最高でーす!
塩焼きしてポン酢と大根おろしで食べる!これ一番っ!
刺身もいいですよ。
これですね!
これ
ですう
コメント総数:2044件
出されたものでよい。
こっち!
北海道のサンマは刺身じゃないともったいないですよ…
これです
唐揚げのおいしさに勝るものなし
大根おろしをタップと添えたのがいいです。
焼き色がたまらん!
誰もが魚食える前提って何なんだ!無理に喰うと嘔吐するんだが!
はい。これです。
普通に
ちなみに私は骨も頭も全部食べ何も残さない。前に昼の定食屋でやって後輩にドン引きされた。今年は高くて非常に悲しい。
数日前にテレビで、最近のサンマは鮮度が良いものが多いから塩を振らずそのまま焼いて食べたほうが美味しいって言っていたけどどうなんだろう。
ダントツ、塩焼き。
青魚は基本嫌いだけど、お刺身だけはさんまもアジもイワシも好きです。
やっぱり刺身が美味しいです。 脂のってて魚の旨味が凝縮されてて最高でーす!
塩焼きしてポン酢と大根おろしで食べる!これ一番っ!
刺身もいいですよ。
これですね!
これ
ですう