コメント総数:2044件
断然これ、七輪に焼き網、家の外で渋団扇で、ちょっと扇ぎながら、煙を出して
秋刀魚じゃなく鮎の塩焼きが食べたーい
新鮮なものは腸迄頂きたい
ですね」。
サンマの煮つけ、甘辛く炊いて骨まで食べられて美味しいですよ
でしょうね
お刺身もいいですよ
定番だがね。
あまり食べないけどこれです。
塩焼き
これに優るものは無しです
です。
nai
そのまんま
サンマは塩焼きが一番いいに決まってます。ほかの調理方法で食べたいと思わない。
サンマと言ったらこれでしょう。
さんまの開きは油がのっておいしいですね、から揚げもいいですね。
煙とにおいで、たまりませんわ。
秋刀魚は、高価なので私の口に入りません。 思い出します。さんまの塩焼き。
コメント総数:2044件
断然これ、七輪に焼き網、家の外で渋団扇で、ちょっと扇ぎながら、煙を出して
秋刀魚じゃなく鮎の塩焼きが食べたーい
新鮮なものは腸迄頂きたい
ですね」。
サンマの煮つけ、甘辛く炊いて骨まで食べられて美味しいですよ
でしょうね
お刺身もいいですよ
定番だがね。
あまり食べないけどこれです。
塩焼き
これに優るものは無しです
です。
nai
そのまんま
サンマは塩焼きが一番いいに決まってます。ほかの調理方法で食べたいと思わない。
サンマと言ったらこれでしょう。
さんまの開きは油がのっておいしいですね、から揚げもいいですね。
煙とにおいで、たまりませんわ。
塩焼き
秋刀魚は、高価なので私の口に入りません。 思い出します。さんまの塩焼き。