コメント総数:2044件
圧倒的共感
6年半くらい前から食べていません。大好きなんだけど。
まずいんじゃボケェ
普通に塩焼き
脂がのってジュージューの
さんまの炙り寿司が好きです。
単純ですが
女と魚は生に限る ゲラゲラ( ^∀^)
オイル漬け
開きで大根おろし添えて。
シンプルがいちばん
わたし、漁港育ちの漁師が美味いと納得するものは間違いない、刺身。
蒲焼きでしょ?
サンマ食いたし、七輪欲しい。
炭火で焼くのなら。
だんぜんこれ。
蒲焼
魚が嫌い
塩ではなくポン酢をかけて食べるのが一番美味しいと思うのだが。
これは2番目で1番は焼いた秋刀魚に大根おろしと醤油で食すです。
コメント総数:2044件
圧倒的共感
6年半くらい前から食べていません。大好きなんだけど。
まずいんじゃボケェ
普通に塩焼き
脂がのってジュージューの
さんまの炙り寿司が好きです。
単純ですが
女と魚は生に限る ゲラゲラ( ^∀^)
オイル漬け
開きで大根おろし添えて。
シンプルがいちばん
わたし、漁港育ちの漁師が美味いと納得するものは間違いない、刺身。
蒲焼きでしょ?
サンマ食いたし、七輪欲しい。
炭火で焼くのなら。
だんぜんこれ。
蒲焼
魚が嫌い
塩ではなくポン酢をかけて食べるのが一番美味しいと思うのだが。
これは2番目で1番は焼いた秋刀魚に大根おろしと醤油で食すです。