コメント総数:2044件
蒲焼きの缶詰めが一番うまい。
これですかね >゜))彡
この食べ方が一番ですね
新鮮なものは刺身もうまいが、手に入りにくい。
熱々の塩焼き
薄めの塩で。
これ
hai
刺身も、梅煮も、塩焼きも、生姜入れて?油味で圧力鍋で煮るのも美味しい?? つまり、選べません??
かぼすをかけて大根おろしで…
食べられない!
私は好きだけど・・・
やっぱり炭火での塩焼きでしょう。
大すき
これが一番やね。
塩焼きが四季通して美味しい!
生きのいいサンマを塩焼きでジュジュ!
ワタが美味しい!
シンプルに。
何でもいい
コメント総数:2044件
蒲焼きの缶詰めが一番うまい。
これですかね >゜))彡
この食べ方が一番ですね
新鮮なものは刺身もうまいが、手に入りにくい。
熱々の塩焼き
薄めの塩で。
これ
hai
刺身も、梅煮も、塩焼きも、生姜入れて?油味で圧力鍋で煮るのも美味しい?? つまり、選べません??
かぼすをかけて大根おろしで…
食べられない!
私は好きだけど・・・
やっぱり炭火での塩焼きでしょう。
大すき
これが一番やね。
塩焼きが四季通して美味しい!
生きのいいサンマを塩焼きでジュジュ!
ワタが美味しい!
シンプルに。
何でもいい