コメント総数:2044件
今秋は高価でしかも小さい。
塩か・・・
定番が一番かな
秋ですね。よだれが、出そうです。
まだ食べてません。食べたいな。
もう、これでしょ!
です
船上で、上げたばかりの、脂の乗ったサンマの刺身かな
好きではない
さんまはやはり塩焼きに限りますね。
新鮮さを
ですね。
新鮮なら刺身やろ
大根おろしと へべすは 欠かせない
食べたくなっちまった(・_・)ゴクッ!
食べない。
絶対塩焼き
大根おろしとすだちも添えて。
新鮮であればどんな方法でも美味しいんですよ
塩をしてないさんま売ってるの知らない人がいるんですね。それとも地域的なものかな。
コメント総数:2044件
今秋は高価でしかも小さい。
塩か・・・
定番が一番かな
秋ですね。よだれが、出そうです。
まだ食べてません。食べたいな。
もう、これでしょ!
です
船上で、上げたばかりの、脂の乗ったサンマの刺身かな
好きではない
さんまはやはり塩焼きに限りますね。
新鮮さを
ですね。
新鮮なら刺身やろ
大根おろしと へべすは 欠かせない
食べたくなっちまった(・_・)ゴクッ!
食べない。
絶対塩焼き
大根おろしとすだちも添えて。
新鮮であればどんな方法でも美味しいんですよ
塩をしてないさんま売ってるの知らない人がいるんですね。それとも地域的なものかな。