コメント総数:2044件
刺身は難しい。
いつもこの食べ方です。
ダントツ
ですね!!
手軽で美味しい。
です
さんまの塩焼きが好きというより、それに添えられている大根おろしが好き。
これです
さんまは焼いたり煮たりした時にでる脂にうまみや栄養があるそう、なので焼いたり煮たりするとそれが流れてうまみがなくなる。それ以外がおすすめです。
ですよね
じつは、さんまのかば焼きの缶詰も好きだったりする。オーブントースターで焼いて(温めて)あったかご飯に汁ごとかけてサンショを振る。
これ
これに限る。
小さい魚系は骨が苦手なので、圧力鍋で骨まで食べられるように煮たサンマばかり食べています。本当は旬の脂ののった塩焼きに大根おろしとカボスをかけ醤油で食べるのが最高なんですけどね・・・。
大根おろしを添えて
シンプルに
なぁんだぁ
塩焼き最高
定番のこちらです。
これです。
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刺身は難しい。
いつもこの食べ方です。
ダントツ
ですね!!
手軽で美味しい。
です
さんまの塩焼きが好きというより、それに添えられている大根おろしが好き。
これです
さんまは焼いたり煮たりした時にでる脂にうまみや栄養があるそう、なので焼いたり煮たりするとそれが流れてうまみがなくなる。それ以外がおすすめです。
ですよね
じつは、さんまのかば焼きの缶詰も好きだったりする。オーブントースターで焼いて(温めて)あったかご飯に汁ごとかけてサンショを振る。
これ
これに限る。
小さい魚系は骨が苦手なので、圧力鍋で骨まで食べられるように煮たサンマばかり食べています。本当は旬の脂ののった塩焼きに大根おろしとカボスをかけ醤油で食べるのが最高なんですけどね・・・。
大根おろしを添えて
シンプルに
なぁんだぁ
塩焼き最高
定番のこちらです。
これです。