コメント総数:2044件
炭火で!
なんでも生で食べるのが一番好きだけど、塩焼き、オイル漬け、唐揚げその他も好き
そりゃ刺身でしょ!
塩焼き以外に無い
やっぱりね。
塩分多くなりますが醤油を垂らすとさらに。
そのまま焼いて、醤油をジュワーっとかけるのは醬油焼きとは違うの?それが普通と思っていたけれど。塩焼きは塩を振って焼くのですか?その後醤油とか大根おろしは?
これですね
さんまの季節です、塩焼きがおいしいな、子供のころは囲炉裏で焼いて食べました、今は炭を起こして食べています、炭火が一番だね
ダイコンおろしをたっぷり添えて
最近はフライパンで焼いています。手抜き、、、
そうですね。
やっぱりこれが一番だと思います。
サンマは食べない。近所のスーパーでは、塩漬けのサンマを無加工品であるかのように売っていた。
旬はこれに限る。
さんまといえば
最近は食べてない
シンプルが一番!
やパリダントツですね。
大好き
コメント総数:2044件
炭火で!
なんでも生で食べるのが一番好きだけど、塩焼き、オイル漬け、唐揚げその他も好き
そりゃ刺身でしょ!
塩焼き以外に無い
やっぱりね。
塩分多くなりますが醤油を垂らすとさらに。
そのまま焼いて、醤油をジュワーっとかけるのは醬油焼きとは違うの?それが普通と思っていたけれど。塩焼きは塩を振って焼くのですか?その後醤油とか大根おろしは?
これですね
さんまの季節です、塩焼きがおいしいな、子供のころは囲炉裏で焼いて食べました、今は炭を起こして食べています、炭火が一番だね
ダイコンおろしをたっぷり添えて
最近はフライパンで焼いています。手抜き、、、
そうですね。
やっぱりこれが一番だと思います。
サンマは食べない。近所のスーパーでは、塩漬けのサンマを無加工品であるかのように売っていた。
旬はこれに限る。
さんまといえば
最近は食べてない
シンプルが一番!
やパリダントツですね。
大好き