コメント総数:2044件
定番!
本当は塩焼きが一番好きだけど食べた後胸焼けするですよ。刺身はそうならない。
塩をかけずに焼いて醤油と大根おろし。寿司ネタもいい。
塩を降ることもなく、そのまま丸で焼いて大根おろしとお醤油で食べます。塩焼きが多いことにビックリしました。うちは昔からこれです。
他の食べ方で食べた事が有りません。
佃煮風に煮込んだものもご飯のお供として好物ですが、やはり油ののった時期の塩焼きでしょうね-----。
さんまの美味しい季節がやってきましたね!このアンケートをすると塩焼き食べたくなってきました。今日、スーパーに生さんまあったら買って帰ろう。
塩焼きです。はらわたの苦みがさらに旨い...
秋刀魚食べないな
これが一番美味い!
これ以外ではかば焼きかな?
これでしょ
大根おろしの醤油かけてな。
特にない
ですね。
大好きです!
日本人でよかった。
でしょ?
昔は好きだったのですが、脂肪が気になりまして食べなくなりました。
大根おろしを添えて熱々を、秋はこれでしょう。
コメント総数:2044件
定番!
本当は塩焼きが一番好きだけど食べた後胸焼けするですよ。刺身はそうならない。
塩をかけずに焼いて醤油と大根おろし。寿司ネタもいい。
塩を降ることもなく、そのまま丸で焼いて大根おろしとお醤油で食べます。塩焼きが多いことにビックリしました。うちは昔からこれです。
他の食べ方で食べた事が有りません。
佃煮風に煮込んだものもご飯のお供として好物ですが、やはり油ののった時期の塩焼きでしょうね-----。
さんまの美味しい季節がやってきましたね!このアンケートをすると塩焼き食べたくなってきました。今日、スーパーに生さんまあったら買って帰ろう。
塩焼きです。はらわたの苦みがさらに旨い...
秋刀魚食べないな
これが一番美味い!
これ以外ではかば焼きかな?
これでしょ
大根おろしの醤油かけてな。
特にない
ですね。
大好きです!
日本人でよかった。
でしょ?
昔は好きだったのですが、脂肪が気になりまして食べなくなりました。
大根おろしを添えて熱々を、秋はこれでしょう。