コメント総数:2044件
はい。
定番
何でも〜〜
秋刀魚に限らず私個人的には魚はやはり塩焼きが一銀美味しく感じます。秋刀魚以外の魚ですと鯖の味噌煮込みくらいでしょうか。私の地元ですと他に鮭やホッケなんかもありますがどれも本場だけあり脂がたっぷり乗っていて身も詰まっており大ぶりで最高です。白米が何杯でもいけちゃいますよ。特に中食い〜大食いの大柄な男性ならね。細身の男女はあまり食事は摂取しないでしょうから。
青魚は、塩焼き
シンプルイズベスト
断然。
yes!
食べない
シンプルに。
オーソドックスに。大根おろしは必須ね
一年の間に一時期だけサンマの寿司がスーパーなどにも出回ることがあるが、想像するほど臭みもなく、ものすごく美味しい.ただ、滅多に出ないのが残念.
塩焼きもいいけど、やっぱり刺身
塩焼き
です
でしょ。
今年のサンマ痩せてる。でも美味しい。
言うまでもない。
塩は、何でも美味しくする。
はらわたも一緒に大根おろしにしょう油をかけて。
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はい。
定番
何でも〜〜
秋刀魚に限らず私個人的には魚はやはり塩焼きが一銀美味しく感じます。秋刀魚以外の魚ですと鯖の味噌煮込みくらいでしょうか。私の地元ですと他に鮭やホッケなんかもありますがどれも本場だけあり脂がたっぷり乗っていて身も詰まっており大ぶりで最高です。白米が何杯でもいけちゃいますよ。特に中食い〜大食いの大柄な男性ならね。細身の男女はあまり食事は摂取しないでしょうから。
青魚は、塩焼き
シンプルイズベスト
断然。
yes!
食べない
シンプルに。
オーソドックスに。大根おろしは必須ね
一年の間に一時期だけサンマの寿司がスーパーなどにも出回ることがあるが、想像するほど臭みもなく、ものすごく美味しい.ただ、滅多に出ないのが残念.
塩焼きもいいけど、やっぱり刺身
塩焼き
です
でしょ。
今年のサンマ痩せてる。でも美味しい。
言うまでもない。
塩は、何でも美味しくする。
はらわたも一緒に大根おろしにしょう油をかけて。