コメント総数:2044件
これ
今年はまだ2回、しかも小ぶりなサンマを食べました。
私の中ではこれが定番です。
刺身が一番、生で良し、酢で締めて良し。
刺身がおいしいと聞いたので食べてみたい。
関東では、新鮮な刺身に会えないが
そろそろ安くなってきたかな!?
これ以外、食べたことない。
目黒のな。
塩を振らないのがいいらしい(水分が抜けるからダメ)
これが一番?。でも、高価で最近食べていない。
近い将来、秋刀魚も高級魚になるのかな。
秋の味覚、これ一番
食べない。
やっぱりコレでしょう。
これです
ダントツ
どれも美味しいですが、今はこれが最高ですね。
です
ですね。
コメント総数:2044件
これ
今年はまだ2回、しかも小ぶりなサンマを食べました。
私の中ではこれが定番です。
刺身が一番、生で良し、酢で締めて良し。
刺身がおいしいと聞いたので食べてみたい。
関東では、新鮮な刺身に会えないが
そろそろ安くなってきたかな!?
これ以外、食べたことない。
目黒のな。
塩を振らないのがいいらしい(水分が抜けるからダメ)
これが一番?。でも、高価で最近食べていない。
近い将来、秋刀魚も高級魚になるのかな。
秋の味覚、これ一番
食べない。
やっぱりコレでしょう。
これです
ダントツ
どれも美味しいですが、今はこれが最高ですね。
です
ですね。