コメント総数:2044件
kore
これでしょ〜
やっぱりこれでしょ
...
私は缶詰のさんまの塩焼きが好きですけど…
定番の塩焼きに異論はないが、鮮度が良ければ刺身も旨い。
白焼きして大根おろしとぽん酢
塩だべ、やっぱ。
今日も食べましたよ(*^^)v
じゅうぶんです♪
大根おろしも添えて塩焼きが好き
1
これが一番
煙りを出しながら焼くのが一番好き
断然これ
梅煮もいいんです、でもね、やっぱりサンマは塩焼きがいい。
シンプルが一番です。
20年前、宮古で食った時の旨さが忘れられん
塩さんまじゃなく普通のさんまを焼いて醤油と大根おろしで食べるのが 一番おいしい。
シンプルにして最高!
コメント総数:2044件
kore
これでしょ〜
やっぱりこれでしょ
...
私は缶詰のさんまの塩焼きが好きですけど…
定番の塩焼きに異論はないが、鮮度が良ければ刺身も旨い。
白焼きして大根おろしとぽん酢
塩だべ、やっぱ。
今日も食べましたよ(*^^)v
じゅうぶんです♪
大根おろしも添えて塩焼きが好き
1
これが一番
煙りを出しながら焼くのが一番好き
断然これ
梅煮もいいんです、でもね、やっぱりサンマは塩焼きがいい。
シンプルが一番です。
20年前、宮古で食った時の旨さが忘れられん
塩さんまじゃなく普通のさんまを焼いて醤油と大根おろしで食べるのが 一番おいしい。
シンプルにして最高!