コメント総数:2044件
ですね。先日 ご近所さんから朝 釣ったサンマを貰い刺身にしました。ピーんと身が引き締まっていてすごくおいしかったです。
刺身に含まれるかもしれないけど「なめろう」ですね!(≧▽≦)
刺身か塩焼きか迷う。
yes
秋を感じます
揚げ物天ぷら刺身色々食べたが秋刀魚船に乗っていた時沖で秋刀魚をとった時に船のデッキの上で焼きながら食べたのが一番うまかった
これ。
おいしいです
塩焼き以外に、強いて挙げたら刺身かな?
塩焼きが最高
塩焼き
塩焼き以外は考えられない。
塩焼き一番。
辛くおろした大根で
やはりサンマは塩焼きに限る
だよ
それはそうでしょうでしょう。既に符号化されているというか?大根おろし、たまには紅葉おろしに醤油でしょう。レモンやカボスを加えると更によいでしょう。
刺身も美味いけど、秋刀魚は塩焼き。あの脂ののりと腹腸(ワタ)の苦味、たまんないねえ。
定番
コメント総数:2044件
ですね。先日 ご近所さんから朝 釣ったサンマを貰い刺身にしました。ピーんと身が引き締まっていてすごくおいしかったです。
刺身に含まれるかもしれないけど「なめろう」ですね!(≧▽≦)
刺身か塩焼きか迷う。
yes
秋を感じます
揚げ物天ぷら刺身色々食べたが秋刀魚船に乗っていた時沖で秋刀魚をとった時に船のデッキの上で焼きながら食べたのが一番うまかった
これ。
おいしいです
塩焼き以外に、強いて挙げたら刺身かな?
塩焼きが最高
塩焼き
塩焼き以外は考えられない。
塩焼き一番。
辛くおろした大根で
やはりサンマは塩焼きに限る
だよ
それはそうでしょうでしょう。既に符号化されているというか?大根おろし、たまには紅葉おろしに醤油でしょう。レモンやカボスを加えると更によいでしょう。
刺身も美味いけど、秋刀魚は塩焼き。あの脂ののりと腹腸(ワタ)の苦味、たまんないねえ。
定番
塩焼き