コメント総数:2044件
一度お刺身で食べてみたい
さんまは苦いからたべたくない
炭火でじっくりと焼くのがベスト。
一度浜で新鮮な刺身を食べてみて! 塩焼きにするのもったいなくなるからさんま!!
!!
夏場の刺身も捨てがたいが
一番好き
やっぱりねえ。
おろしと一緒にね!
これしかない
道東で食った秋刀魚の刺身が忘れられない。一度喰らえばどんな頑固な塩焼き派でも刺し身派に宗旨変えするはず。
これが一番
調理人によるよ。
新鮮な刺身は最強
素材のうまみが一番
まずは定番塩焼きだよな
絶対に塩焼き
肴焼きで
小ぶりのサンマ美味しいのかな
さんまたべたい。
コメント総数:2044件
一度お刺身で食べてみたい
さんまは苦いからたべたくない
炭火でじっくりと焼くのがベスト。
一度浜で新鮮な刺身を食べてみて! 塩焼きにするのもったいなくなるからさんま!!
!!
夏場の刺身も捨てがたいが
一番好き
やっぱりねえ。
おろしと一緒にね!
これしかない
道東で食った秋刀魚の刺身が忘れられない。一度喰らえばどんな頑固な塩焼き派でも刺し身派に宗旨変えするはず。
これが一番
調理人によるよ。
新鮮な刺身は最強
素材のうまみが一番
まずは定番塩焼きだよな
絶対に塩焼き
肴焼きで
小ぶりのサンマ美味しいのかな
さんまたべたい。