コメント総数:2044件
焼き魚でOKだが塩はいらない
秋は塩焼き秋刀魚のワタを突きながら、一杯やるのが最高ですよね。
うーん、あとは開きを食べるくらいだから、よく分からないのよね。
まあ、アンケートの結果はわかっていたけど、なぜ「蒲焼き」が答えの項目が無いのか?
焼き物です
これ。
焼き魚でしょー
ガスで焼くのではなく火で焼いたサンマ。お店でしか食べられないな。
さんま食えない(´・ω・`)
握り寿司
塩焼きして大根おろしとすだちと醤油または柚子ポン酢。昨夜も美味しくいただきました。一匹98円、ちょっと小ぶりでした;
他の調理法もいいけどやっぱりこれ
これっしょ
炭火で塩焼きにして、大根おろしポン酢醤油をかけて… ビールを飲む!これ秋の幸せでしょーヽ(^o^)丿
これでしょ
体調等で味覚は変わるので何とも…
こうやって他に上げてもらうとどれも美味しそう
当たり前
です
やっぱこれっしょ!
コメント総数:2044件
焼き魚でOKだが塩はいらない
秋は塩焼き秋刀魚のワタを突きながら、一杯やるのが最高ですよね。
うーん、あとは開きを食べるくらいだから、よく分からないのよね。
まあ、アンケートの結果はわかっていたけど、なぜ「蒲焼き」が答えの項目が無いのか?
焼き物です
これ。
焼き魚でしょー
ガスで焼くのではなく火で焼いたサンマ。お店でしか食べられないな。
さんま食えない(´・ω・`)
握り寿司
塩焼きして大根おろしとすだちと醤油または柚子ポン酢。昨夜も美味しくいただきました。一匹98円、ちょっと小ぶりでした;
他の調理法もいいけどやっぱりこれ
これっしょ
炭火で塩焼きにして、大根おろしポン酢醤油をかけて… ビールを飲む!これ秋の幸せでしょーヽ(^o^)丿
これでしょ
体調等で味覚は変わるので何とも…
こうやって他に上げてもらうとどれも美味しそう
当たり前
です
やっぱこれっしょ!