コメント総数:2044件
男でも簡単に料理できるからだと思う。
新鮮なら
味を適度に付けて食べたいもので。
さしみは何でも好きです!
いうまでもない。
蒲焼きにしてご飯に乗せたり、醤油ベースの鍋にしても美味しいけど。
少数ながら、刺身が2番目に多いのが、賛同者がいてなんか嬉しいね 新鮮なサンマでしか食べられない刺身、独特の香ばしさが好きです
大根おろしと醬油があるから、塩抜きでね?
やはり七輪で塩焼き でしよう?
圧倒的ですね。鮮度が良ければ刺身も美味しい。
この食べ方が一番美味しい
普通の人間なら
新鮮なサンマは脂が乗って甘くて最高!
これ。
さんまご飯も美味しいけど、やっぱこれだよね♪
ですね。
これに勝る調理法はない!加えるとしたら大根おろしにすだちを絞って…、ご飯もお酒も進む!日本人で良かったと実感できるしあわせ!!
です
やっぱり塩焼きでしょう
塩焼き
コメント総数:2044件
男でも簡単に料理できるからだと思う。
新鮮なら
味を適度に付けて食べたいもので。
さしみは何でも好きです!
いうまでもない。
蒲焼きにしてご飯に乗せたり、醤油ベースの鍋にしても美味しいけど。
少数ながら、刺身が2番目に多いのが、賛同者がいてなんか嬉しいね 新鮮なサンマでしか食べられない刺身、独特の香ばしさが好きです
大根おろしと醬油があるから、塩抜きでね?
やはり七輪で塩焼き でしよう?
圧倒的ですね。鮮度が良ければ刺身も美味しい。
この食べ方が一番美味しい
普通の人間なら
新鮮なサンマは脂が乗って甘くて最高!
これ。
さんまご飯も美味しいけど、やっぱこれだよね♪
ですね。
これに勝る調理法はない!加えるとしたら大根おろしにすだちを絞って…、ご飯もお酒も進む!日本人で良かったと実感できるしあわせ!!
です
やっぱり塩焼きでしょう
塩焼き