コメント総数:2044件
さんまの刺身は自分でさばけないから、余計においしく感じる
これです
普通に焼いて醤油かける
塩味も、美味しいけど、 梅も美味しいよ
しおしかねえべ
です。
これでしょ。
野外&炭火で
開いた干物も丸干しも好きだけど、一番はコレ!
内蔵を取り除いた部分に青じそと梅肉を挟んで揚げたのが、好きです。
刺身が美味しいけど、なかなか食べられない
しっかり焼いてね
塩焼きにカボスをかけて食べる美味しさは最高です。秋そのものです。
しばらく食べてないな
塩焼きが一番です。
食べたいけど高い。
塩焼きで大根おろしポン酢です
一番美味しい!
コメント総数:2044件
さんまの刺身は自分でさばけないから、余計においしく感じる
これです
普通に焼いて醤油かける
塩味も、美味しいけど、 梅も美味しいよ
しおしかねえべ
です。
これでしょ。
野外&炭火で
開いた干物も丸干しも好きだけど、一番はコレ!
これです
内蔵を取り除いた部分に青じそと梅肉を挟んで揚げたのが、好きです。
刺身が美味しいけど、なかなか食べられない
しっかり焼いてね
塩焼きにカボスをかけて食べる美味しさは最高です。秋そのものです。
しばらく食べてないな
塩焼きが一番です。
食べたいけど高い。
です。
塩焼きで大根おろしポン酢です
一番美味しい!