コメント総数:2044件
圧倒的塩
え〜と、近くのスーパー(Big○)では「サンマの開き」が年中 置いてあります。そして とってもお安くて美味しい!私はコレがイチバンかなぁ?
最近は京都でも食べられます。冷蔵技術と運送の進歩に感謝します。
Simpl is the Best
頭と背骨と尻尾だけを残してすべて食べたい。ただし内臓の鱗だけは取り出す。
大好き!
蒲焼が好きです?
鮮度の良いの刺身で食べると美味。
これでしょう
塩焼きか寿司ですね
塩焼きのイメージしかない
刺身も好きだけど沢山食べなくても満足する。塩焼きは飽きないし、しみじみ旨いな〜日本人だなぁと再認識させられる。
やはり塩焼きでしょう!
本当は道場六三郎の「ワタ焼き」がベストです。
新鮮じゃないと食べられないから、どこでも食べられるわけじゃないんだろうけど、刺身はこの季節しか食べられないので。
ぜったいこれ
これです。
食べたい
ぬか漬けも美味いよ。
まぁこうなるでしょう。
コメント総数:2044件
圧倒的塩
え〜と、近くのスーパー(Big○)では「サンマの開き」が年中 置いてあります。そして とってもお安くて美味しい!私はコレがイチバンかなぁ?
最近は京都でも食べられます。冷蔵技術と運送の進歩に感謝します。
Simpl is the Best
頭と背骨と尻尾だけを残してすべて食べたい。ただし内臓の鱗だけは取り出す。
大好き!
蒲焼が好きです?
鮮度の良いの刺身で食べると美味。
これでしょう
塩焼きか寿司ですね
塩焼きのイメージしかない
刺身も好きだけど沢山食べなくても満足する。塩焼きは飽きないし、しみじみ旨いな〜日本人だなぁと再認識させられる。
やはり塩焼きでしょう!
本当は道場六三郎の「ワタ焼き」がベストです。
新鮮じゃないと食べられないから、どこでも食べられるわけじゃないんだろうけど、刺身はこの季節しか食べられないので。
ぜったいこれ
これです。
食べたい
ぬか漬けも美味いよ。
まぁこうなるでしょう。