コメント総数:2044件
パリっとこんがり! 大根おろしと醤油、秋ですね〜
炭で焼いて、大根おろしとポン酢で食べる。
私は刺身派です。
他にも塩辛とかつみれとかあるがやはりこの季節は塩焼き一択。
すだちと大根おろし
やっぱりサンマは塩焼きが一番
塩焼きです。
ビールと一緒に大根おろしと醤油でいただくと、秋がきたと実感します。 あと塩コショウしてホイル焼きもおいしい。
desu
そう
今年は2回塩焼きで食べました
これでしょう
塩と同じくらい好きです!
唐揚げ
時期はこれのみ
これかな。
開きも同じくらい好きです。
です
だな
塩焼きに大根おろしを添えてね?(^^)v
コメント総数:2044件
パリっとこんがり! 大根おろしと醤油、秋ですね〜
炭で焼いて、大根おろしとポン酢で食べる。
私は刺身派です。
他にも塩辛とかつみれとかあるがやはりこの季節は塩焼き一択。
すだちと大根おろし
やっぱりサンマは塩焼きが一番
塩焼きです。
ビールと一緒に大根おろしと醤油でいただくと、秋がきたと実感します。 あと塩コショウしてホイル焼きもおいしい。
desu
そう
今年は2回塩焼きで食べました
これでしょう
塩と同じくらい好きです!
唐揚げ
時期はこれのみ
これかな。
開きも同じくらい好きです。
です
だな
塩焼きに大根おろしを添えてね?(^^)v