コメント総数:2044件
新鮮なさんまの刺身。
そらそうや
シンプルなのが1番ですね
塩焼きがいちばん美味しいですよね。大根おろしと醤油、レモンを添えて。
開きも好きですが、やはりこちらがいちばんかな
サンマはあまり好きじゃないです。
さんまは塩焼きが一番。
これです。シンプルが一番いいです。
あまり好きじゃないけど、唐揚げにして骨まで食べる。子どもにも好評だった。
何と言っても、秋刀魚はめぐろ、目黒は塩焼です
やっぱこれ
旬の魚は刺身で食べるのが一番でしょ
魚は基本、塩焼きが一番!次は生!
この質問、ちょっと無理がある気味・・・(笑)
日本人の常識
脂ギトギトでげっぷが出る
先ずは塩焼き。 梅煮、お刺身、握りも好きです
大根おろしを添えて
これに勝るものなし
炭でコンロ焼きが最高でしょう?
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新鮮なさんまの刺身。
そらそうや
シンプルなのが1番ですね
塩焼きがいちばん美味しいですよね。大根おろしと醤油、レモンを添えて。
開きも好きですが、やはりこちらがいちばんかな
サンマはあまり好きじゃないです。
さんまは塩焼きが一番。
これです。シンプルが一番いいです。
あまり好きじゃないけど、唐揚げにして骨まで食べる。子どもにも好評だった。
何と言っても、秋刀魚はめぐろ、目黒は塩焼です
やっぱこれ
旬の魚は刺身で食べるのが一番でしょ
魚は基本、塩焼きが一番!次は生!
この質問、ちょっと無理がある気味・・・(笑)
日本人の常識
脂ギトギトでげっぷが出る
先ずは塩焼き。 梅煮、お刺身、握りも好きです
大根おろしを添えて
これに勝るものなし
炭でコンロ焼きが最高でしょう?