コメント総数:2044件
サンマは塩焼きで、大根おろしお願いしま〜す!
圧倒的すぎ!
あまり食べないけどやっぱさんまは塩焼きちゃうん?
かな〜
あんな骨だらけの魚、一体どこがいいのかおっ?やっぱ焼き魚は『ブリ照り』に限るをっ♪
秋の味覚、旬のサンマは何といっても塩焼きでしょ!
伝統の味
やっぱ、これでしょ。
塩焼きサイコー。
アレルギーあり
こりゃもう当然!
さんまのお寿司(押し寿司?)が抜群においしかった!
お刺身が好きです。塩焼きみたいに油が落ちない分カロリー高いけれどね(^^;;
糠漬け
刺身は食べた事が無いので不明。
魚は基本 焼きです
良いサンマは刺身や握りで頂きたい
からあげがいいな。
旬のサンマはこれに限る。
コレです大根おろしを付けて頂きます最高
コメント総数:2044件
サンマは塩焼きで、大根おろしお願いしま〜す!
圧倒的すぎ!
あまり食べないけどやっぱさんまは塩焼きちゃうん?
かな〜
あんな骨だらけの魚、一体どこがいいのかおっ?やっぱ焼き魚は『ブリ照り』に限るをっ♪
秋の味覚、旬のサンマは何といっても塩焼きでしょ!
伝統の味
やっぱ、これでしょ。
塩焼きサイコー。
アレルギーあり
こりゃもう当然!
さんまのお寿司(押し寿司?)が抜群においしかった!
お刺身が好きです。塩焼きみたいに油が落ちない分カロリー高いけれどね(^^;;
糠漬け
刺身は食べた事が無いので不明。
魚は基本 焼きです
良いサンマは刺身や握りで頂きたい
からあげがいいな。
旬のサンマはこれに限る。
コレです大根おろしを付けて頂きます最高