コメント総数:2044件
何と言っても塩焼き
これじゃよ!
ぬた
断然これ
でしょう!
多分。あんまり好きではないので何とも言えませんが。
寿司(生)
新鮮なサンマはスーパーでは手に入らないけど、毎年塩釜から送ってもらっているが今年は無理なようだ。
そのまま焼く 後で醤油をかける。
+大根おろし
竜田揚げやマリネもいいけど、やっぱりこれかな。
一番はそうだね。
他の食べ方を知らない。
コレ、是が一番。
魚は好きではない。
全身の裏表を、炭火でこんがりと焼いたサンマが最良。
さんまは塩焼きに限ります。 と言うか塩焼きしか食べたこと無いんですけど。 たまに、骨迄食べる人いますが骨が喉に引っ掛ける事を考えると私は素直にのこします。
開き干しの焼き魚。骨と頭以外全部食べる。
簡単。手間いらず。
かな
コメント総数:2044件
何と言っても塩焼き
これじゃよ!
ぬた
断然これ
でしょう!
多分。あんまり好きではないので何とも言えませんが。
寿司(生)
新鮮なサンマはスーパーでは手に入らないけど、毎年塩釜から送ってもらっているが今年は無理なようだ。
そのまま焼く 後で醤油をかける。
+大根おろし
竜田揚げやマリネもいいけど、やっぱりこれかな。
一番はそうだね。
他の食べ方を知らない。
コレ、是が一番。
魚は好きではない。
全身の裏表を、炭火でこんがりと焼いたサンマが最良。
さんまは塩焼きに限ります。 と言うか塩焼きしか食べたこと無いんですけど。 たまに、骨迄食べる人いますが骨が喉に引っ掛ける事を考えると私は素直にのこします。
開き干しの焼き魚。骨と頭以外全部食べる。
簡単。手間いらず。
かな