コメント総数:2044件
新鮮なら刺身が一番。
とくになし
圧勝
焼いて、大根おろしにポン酢で。
この食べ方しか知りません。
新鮮なのは、やはり塩焼きがいいけど、冷凍物でも醤油で煮付けたら、まずまず食える。三枚に下ろして竜田揚げなんかも美味い。みんな新鮮なサンマを食っているんだろうな・・・この結果、びっくりだ。
梅煮いけそう!
わあ〜〜〜っ夕食はお肉にしちゃったじゃんかっ!!サンマ食べたくなっちゃったじゃないかっ!!!(泣)
絶対これ??
食べたい(笑)…………
塩焼以外あまり見たことない。
です
です。
新鮮なサンマは刺身が一番です。
圧勝!愚問でしたね、日本人相手に
かな
もちろん…といいたいとこだが、さんまは今まで塩焼きでしか食ったことがないので、比較が困難…。最近さんまの辛煮をテレビでやっていて母親がそれを作ってくれたので食ったところそれもうまくてはまってしまった…。
これが一番
これ
コメント総数:2044件
新鮮なら刺身が一番。
とくになし
圧勝
焼いて、大根おろしにポン酢で。
この食べ方しか知りません。
新鮮なのは、やはり塩焼きがいいけど、冷凍物でも醤油で煮付けたら、まずまず食える。三枚に下ろして竜田揚げなんかも美味い。みんな新鮮なサンマを食っているんだろうな・・・この結果、びっくりだ。
梅煮いけそう!
わあ〜〜〜っ夕食はお肉にしちゃったじゃんかっ!!サンマ食べたくなっちゃったじゃないかっ!!!(泣)
絶対これ??
食べたい(笑)…………
塩焼以外あまり見たことない。
です
です。
です
新鮮なサンマは刺身が一番です。
圧勝!愚問でしたね、日本人相手に
かな
もちろん…といいたいとこだが、さんまは今まで塩焼きでしか食ったことがないので、比較が困難…。最近さんまの辛煮をテレビでやっていて母親がそれを作ってくれたので食ったところそれもうまくてはまってしまった…。
これが一番
これ